Ты для меня созвучие

Единственная Ева
Под звуки осеннего блюза
Я говорю с тобой шепотом.
Нежной ,трепетной музой
Лепетом звуков безропотных. 
Ночью заговоренная-
Тихая,хрупкая,нежная.
Небом с тобой разделенная,   
Нет не святая ,грешная!
Я говорю с тобой памятью,
Прошлого изначального.
И закрываю пальцами,
Шрам от кольца обручального.
Я накрываю крыльями,
Мною из пепла ткаными..
Бога молю всесильного-
Вылечить раны рваные!
Если не хватит солнышка,
Сердцу, в ладонях сложенных-
Выпью любовь до донышка,
Каплями осторожными.
Эхом Твое беззвучие,
Станет во мне отражением.
Ты для меня -созвучие,
Я для тебя -прозрение...