Рай

Санюшка
Сияющий мир лазоревый
Рядом находится где-то
Там не бывает назойливо
Вечное, вечное  лето

Там доброта не кричащая,
Там милосердие оптом,
Там есть Любовь настоящая,
Не подлежащая торгу.

Непреходящая радость
Всердце поселится тонко,
А нужно самую малость…
Душу, как у ребенка!