Люблю его..

Нина Ильичова
Люблю его и есть мне, что сказать.
Люблю, когда на кухню утром он крадется,
Чтоб заварить мне сладкий мятный чай.
Не это счастьем ли сейчас зовется?

Когда он утром убегает на работу
И накрывает потеплее одеялом.
Я чувствую себя счастливой очень,
Я знаю, что всегда он будет рядом.

Люблю его за то, что просто мой,
За то, что близкий и такой надежный.
Он будет для меня всегда стеной,
И даже если путь мой будет сложным.

Люблю его глаза и звонкий смех,
Люблю улыбку, что порой меня так манит.
Я знаю, нет мне ближе и вовек,
Того, кто не предаст и не обманет.

Люблю его и есть мне что сказать.
Любовью я его всегда согрета.
Когда я с ним, то ночь светлее дня
Когда он рядом, мне не надо света..