Сердце мое

Санюшка
Сердце мое – птица,
Трепещет оно и боится,
Песней встречает утро,
Радостное, как будто,

Ночью стучится к звездам,
Знакомой азбукой Морзе,
Звезды в ответ сияют,
Привет ему посылают!

Сердце мое – птица,
Когда-нибудь ввысь устремится,
Без страха и без усилий,
Замрет…. И взлетит… в сон синий!