А когда я

Искандер Мустафин 2
Ветер восточный
Взгляд южный
Я обесточенный
И безоружный
Небо не падает
Небо смеется
Птицей бескрылой
Там в груди бьется

      ПРИПЕВ:
А когда я
Весною оттаю
Будет после
Что там не знаю
Может просто
Опять моя вечность
Пожурит меня
Вновь за беспечность


Много ходов
Одиноких без цели
Мы в этой яме
Навечно засели
Сквозь очертания
Вижу квадрат
Снова и снова
Вперед наугад

      ПРИПЕВ:


Время противник
Очень жестокий
Сильный и скользкий
Кругом равнобокий
Груз поднимая
Вновь тешу надеждой
Будет все так же
Так же как прежде

      ПРИПЕВ: