Зачем?

Роза Хастян
Зачем ты продолжаешь слушать мои мысли?
 Ведь!
 Мазохизм… и тот бывает разным.
 Зачем ты прибавляешь боль себе?
 Душевную,
 Которая,
 Порой,
 Скорее, - чаще(!)
 Больнее всякой остальной!
 
Мне… перестать?
 Мне перестать с тобою говорить?
 Но… а ведь… я
 Я не с тобою говорю! -
 С собою, лишь!
 
Но…
А …
Ты…
Меня…
 Не слушай…