ОТ... ДО

Ирина Христюк
         ОТ . . . ДО


От шёпота до крика –
                вздох,
В любви до ненависти –
                шаг,
Всех судеб перекрёсток –
                рок
Полынь - разлука счастью –
                враг.


До смерти от рожденья –
                миг,
От взлёта до паденья –
                пик,
До встречи от прощанья –
                расставанье,
От «здравствуй» до «прощай» –
                свиданье.


От рая  до ада –
                любовь,
От смеха до слёз –
                боль,
Соединенье судеб –
                БОГ,
Молюсь, чтоб от беды
                сберёг.


        1. 10. 2005.