Ты ведь меня совсем не знаешь...

Юлия Бузикова
"...и я восхищаюсь, как здорово ты умеешь
так правильно быть и не быть со мной столько лет.." (Е.Ломакина)

Ты ведь меня совсем не знаешь теперь.
Ты любил во мне девочку. А я сейчас серьезная дама.
Работа, борщи, тихие вечера у экрана.
И вроде много воды утекло, а забыто так мало.
И забыть не стараюсь. Иногда мне легко и спокойно.
Я которую осень живу и живу без тебя.
Только чуточку сердце защемит в конце сентября.
В остальном все прекрасно. В остальном я довольна.
Почти.