Ну просто, АХ!

Елисей Сыроватский
Лист по парку закружится,
Осень в золоте придет,
Пусть не так активны птицы,
Вместо них - душа поет.

Сыро, зябко и прохладно,
Но и грусть переживем,
Посмотреть на клен приятно
Как танцует под дождем.

Как собратьев приглашает
Закружиться вместе с ним,
На творения вдохновляет
Этот милый пилигрим.

Не уснуть в такую осень,
Как и душу не заткнуть,
Листья вновь по кругу носит
Шквальный ветер - баламут.

Хороводят слитки вместе
В парках, скверах и садах,
Осень в золоте – невеста,
Шик и блеск, ну просто, ах!