Родительская Суббота

Наталия Вялкина
Сестра моя, меня ты в гости позови.
Мы сядем рядышком -
Не на манер французский - визави,
А, помнишь, в детстве -
Тыкаясь плечом в плечо...
И вот, мы снова вместе,
И так тепло на сердце, горячо.
Когда вдвоем - нам - и
Капризы сентября погоды,
Мигрень, давленье,
Пенсий малые доходы -
Нам все с тобою - нипочем.
Общаться будем. Может помолчим,
Как в детстве, помнишь,
Глядя на огонь свечи...
Давай, сестра, лампадочку зажжем
И "Херувимскую" как в Божьем Храме
Тихонечно-тихонечко споем...
И песню, начатую нашей мамой,
Давай, с тобой, сестренка,
Сегодня допоем.