кто глупость с истиной придумал

Сульпиев Вячеслав
тот кто поверил, что победа
уже в руках, как счастья шанс
что нас, никто уж не предаст
цены не зная, даже бреда
тот кто не ведая подумал
себя без помощи познал
кто глупость с истиной придумал
себя без смысла оболгал
творя в безумии пророка
чем жив доселе, что болит
что для других людей морока
то что глазами говорит