Полет

Наталья Леушина
Ночной пробирается холод
в озябшую душу мою.
Мне, кажется, был бы лишь повод
одной постоять на краю.

Мне душно и хочется плакать,
но в бездну не страшно смотреть.
Конечно, нельзя вечно падать,
но падая можно взлететь.

Останется пусть благодарность,
а все остальное уйдет.
Я жизнь принимаю как радость,
как мой виртуальный полет.