Безальтернативный

Ян Штурмак
Не могу написать о главном
И слезу из читателя выбить.

Стилем резким,а может быть плавным,
Полюбить или возненавидеть.

Почему ты не пишешься слово?
Почему не сложишься аккордом?

Корневищем болиголова
И разорванным скрежетом корда.

Не слагаются строки молитвы.
Не слагаются звуки в мотивы.

Плач стекольный,под лезвием бритвы,
И печальную даль перспективы..

Это стих мой..

Безальтернативный..