не дыши

Анна Скай Лондон
Не всегда ведь был прав победитель.
Прав, лишь тот, кто играл честно.
Если можете, то летите,
Разве вам на земле тесно?
Я сегодня бродил ночью
И читал у прохожих мысли.
Мы осели, скорей всего, прочно,
Научившись влюбляться в числа.
Я привык. Мир давно болен.
Моей ненависти не унять,
Каждый жизнью своей недоволен,
Без попыток ее менять.


И, мне жаль, я один из многих,
Равнодушных и одиноких,
И, душою порой убогих,
Или вовсе людей без души.
Я сложил на колени руки,
Как " друзья" мои и "подруги",
Умирающие от скуки.
Не умеешь дышать-не дыши!