Скажите мне, где продается счастье?

Нина Правоверова
Скажите мне,где продается счастье?
Пойду,я встану,очередь займу
Устала от судьбы напастей,
Но все-таки живу и не ропщу.
Скажите,а в какой валюте
Расплачиваться с кем,когда?
А я вот до сих пор не в курсе,
Хотя проходит время и бегут года...
P.S. Это стих-е написано за пять минут(хотя это даже не стих-е,а мысли вслух)