Бычки и последствия

Керчанин Крымский
Утром осенним, серым и ранним
Я приоткрыл было веки свои
Выстрелом в мозг ворвалось осознанье
Что на лице появились мешки

Над теми мешками трудился усердно
Глаз не смыкая пол ночи вливал
Виски, абсент, закусил всё консервой
Больше в томате бычки я не ем.