Люблю зимы румяной лики

Сергей Ефимов 4
Идёт заснеженно и смело
Пора морозов и ветров.
Люблю её холодный, белый
И очищающий покров.

Люблю зимы румяной лики:
Забавы, смех, игру в снежки
И малышей летящих с криком
За шайбой наперегонки.

Люблю я вечер, дух морозный,
Брести беспечно вникуда,
Оставив город, ритм нервозный,
Смотреть как падает звезда.

И тишину в лесу - как сказку,
Люблю послушать, для души,
Нет больше птиц, цветов и красок,
Но слышу Бога я в тиши.

Люблю! И тайна мирозданья,
Вдруг, раскрывается как стих.
Мы  - дети, Божии созданья,
Мы рядом. Мы ещё в пути.