Ушедшая любовь

Лариса Зеленевская
                Я знаю,знаю...ты ко мне вернёшься.
                Вернёшься,когда будет плохо и тебе,
                Войдёшь в мой дом, устало улыбнёшься,
                И скажешь, что соскучился по мне.

                Ты знаешь,знаешь...я давно простила,
                И больше не держу в душе я зла,
                Мой милый, как же я тогда любила,
                С тобой я каждую минутку берегла.

                Но жизнь идёт,идёт...проходит время,
                И чувства мои стали остывать,
                Когда мне было больно, я не приходила,
                Любовь былую не хочу я возвращать...

                12.50  05.09.2014г.