Вчерашний день

Елена Шаль
Улетаешь...Убегаешь...Ты.
Последний из списка.
Уплываешь...Ускользаешь...
Остаюсь в зоне риска.

По имени звать не хочешь,
К щеке щекою прижаться,
Клетку держу руками,
Чтоб без тебя не остаться.

За мысли твои хватаюсь -
В лицо мне осенний холод...
Сердце читать пытаюсь -
Утоляю по капле голод.

Выпей меня до капли,
Выжми сердце руками,
Чтоб неповадно было,
Чтобы была как камень!

Чтобы в минуту разрыва
Душу прогнать из тела,
И никогда не вспомнить,
Как я когда-то болела...