Люди будут уважать!

Галина Пысина
Стану я  строителем, домовозводителем!
Пусть мои дома растут: там и тут там и тут.
И меня за эту стать люди будут уважать!
Стану я строителем - буду победителем! 
Дети лампочки зажгут - в свои комнаты войдут,
Будут с радостью играть- дом из ЛЕГО собирать.