Недотрога

Ингорек
В парке мама и  дочь
Кормят белок. синичек,
Все покушать не прочь,
Все спокойно, привычно...
А вокруг голубей,
Как горошин на платье,
Так со свитою сей,
Чуть ни к дому шагать им.
Белка первая хвост,
Распушив,убегает,
И маршрут ее прост,
Спрячет все, закопает,
И до крон по стволу,
Прошмыгнет над дорогой,
Прячась ловко в листву,
Будет жить, недотрогой.