В почтовом ящике

Лисняк Лидия
В почтовом ящике рекламы,
А писем нет ни одного.
А сердце, так же ждёт, упрямо,
Хотя не знаю от кого.

Ах, эти тонкие конверты,
 В них долгожданная любовь.
Как не хватает вас, поверьте,
Чтоб радость возвратилась вновь.