Муж жене - Вот представь, дорогая, такую картину

Евгений Данилов
Муж жене: - Вот представь, дорогая, такую картину
У тебя есть машина на зависть прохожим
И она бы украсила с блеском "витрину"
И  нигде на неё, нет хоть каплей, похожей

В тоже время машина  не ездит неделю
У неё профилактика, смена расходных
Перед этим дней десять боится похмелья
И капот на замочке от взглядов голодных

А в то время в остатке - всегда в настроенье
Чтоб её завести - все мозги поломаешь
И жена отвечает: - А на кой с ней мученье ?
... - Ну ка стой, дорогой ! ... Ты на что намекаешь ?!