Альтер Эго...

Шотландский Виски
Почему ты не жжешь мосты?
Из камней их не строишь храмов?
И не знает никто,что ты...
Состоишь из одних лишь шрамов...

Ты же видел глаза людей...
И судим был за перья ими...
Почему же среди бля***й...
Ты все ищешь святое имя?

И по прежнему веришь всему...
Кроме слов,обещаний,лести...
Только я одного не пойму...
Почему не желаешь мести?

Ты на море всегда стоишь...
Словно с ним ты желаешь драки...
Когда больно-всегда молчишь...
Веришь в Бога и ищешь знаки...

Ты же в общем-то очень жесток...
И в глазах твоих черти пляшут...
Почему же у твоих ног...
Все собаки хвостами машут?

И кого за тебя просить?
Чтоб сказала мне-расколдую!
Ты шесть жизней успел прожить...
Почему не щадишь седьмую?

Отвергаешь подачки чувств...
Оставаясь один,голодный...
Не устал от своих безумств?
Может просто ты слишком гордый?

Ты живешь как дано судьбой...
Для кого святой,для кого Иуда...
Оставайся самим собой...
Если выживешь-будет чудо...