Какие странные глаза

Юра Щербаков
Какие странные глаза,
Они опять во снах мне снились,
Как буйство красок на холсте,
Цветами разными разнились.

С начало свет небесно-синий,
Всей глубиной необъяснимый,
Но чистотой движением глаз,
Я понимал где Бог сейчас.

Шептались тихо у луны,
За горизонтом у звезды,
За пеленой чьи их то дней,
Цвет карих глаз в душе моей.

Как будто кто то ворожил,
Меня к себе опять пленил,
В котле мешая эликсир,
Зелёный взгляд вновь обольстил.

Нашли дожди из далека,
Не видно света и тепла,
Лишь только дождь и гром небес,
И серый взгляд дрожащий здесь.

Какие странные глаза,
Калейдоскопом отчудили,
И на за утренней росе,
Я чей то взгляд опять увидел….