Раньше помню были зимы...

Сергей Ефимов 4
Раньше помню были зимы!
В детство, в мыслях ворочусь -
В школе, на уроке физры
С горки я на лыжах мчусь.

Солнышко сияет ярко,
Снег скрипит, мороз бодрит.
Без движенья стоя - зябко:
Ель с осиной "говорит".

Лес кругом и веет сказкой,
На снегу следы зверья.
Снегири гуртом пузатым
Гроздь рябины теребят.

Вырос я уехал в город.
Нет сейчас уж той зимы,
Чтоб могли каток хоккейный
Сделать быстро пацаны.

Помню раньше зимы эти...
Я, мой друг, грущу слегка,
Что не могут наши дети
Закатать снеговика.

Снега нет, одна лишь каша,
Суета людей вокруг...
Вот такая "BELOPASHA"
Я грущу о том, мой друг!

4.12.2007г.