Другая осень

Вячеслав Урюпин
Не мила мне нынче осень,
Грусть какая-то не та:
Почему-то много злости
И не радуют цвета.

Льют кровавые потоки
Агрессивные дожди,
И восторженные строки
Не рождаются в груди.