Небо грозит потопом

Гулим Нур
Небо грозит потопом...
Льются воды потоки,
Сбросило, как плотину,
Тучи с небес на нас.

Осень пробила небо,
Дождик, давно ты не был...
Словно воды лавину
С гор отпустил Кавказ...