осени вкус

Сапожникова Евгения
У осени вкус яблок, корицы и изюма,
И желто-красные цвета у ее костюма.
Серебренными нитями прошивает мир,
Ее чувства мягки как имбирный зефир.
Так хочется ее такую на память засушить,
Пока зима не начала вьюжить и снежить.


"Осенние интонации"