Ты шла по лезвию любви...

Жидких Елена Сергеевна
Ты шла по лезвию любви,
Неся на плаху свою душу,
Её он вывернул наружу:
" В себе ничто ты не таи!"
Ты шла по лезвию любви.

Теперь два грустные бездушья
До одиночества пусты,
Уже друг другу не нужны,-
Без тайны жизни стали скучны...
Теперь два грустные бездушья .

Не открывайте душу тем,
Своей давно кто не имеет,
Он вашу растоптать сумеет,-
Вы просто станете ничем.
Не открывайте душу тем...