А может быть...

Владимир Иванцов
Музыка Гр. Гладкова. Вспомните мультик "Пластилиновая ворона".
Спел я эту песню под минусовку, записал, но мне не понравилось.  Песня оказалась очень трудной для исполнения.
Попробую ещё раз, а пока только стих...
А вот и песня:

http://wiwancow.podfm.ru/vladimir/1/

Кстати, все имена здесь подлинные.


Работал я в «Атолле»,
А может быть, на «Зоне»,
А может, не работал,
А срок там отбывал.
Я это помню ясно,
А может, помню смутно,
А может, и не помню,
Но долго вспоминал...

Итак:

В тот день, восьмого марта,
Пришёл я на работу,
А может быть, приехал,
А может быть, приплыл,
А может, не восьмого,
А может, и не марта,
Возможно, то февраль был,
Совсем всё позабыл.

И там её я встретил,
А может быть, наткнулся,
А может, лишь увидел,
А может, не её.
Возможно, то директор был,
Он шёл по коридору,
И злющий был, как сто чертей,
Убиться, ё-моё!

- Послушайте, Марина,
А может быть, Ирина.
А может, Катерина,
Мне, впрочем, всё равно.
Хочу я пригласить вас
Поужинать со мною,
И песню спеть дуэтом,
А может быть, в кино.

У вас глаза - озёра,
И стройная фигура,
И кое-что пониже -
Но тоже хороша.
И грудь не подкачала,
И талия что надо,
И ножки очень стройные,
И добрая душа.

Хотел бы я услышать
Ваш голос бесподобный,
Пропойте песню эту,
И, судя по всему,
Я, за такое пение,
Вас нежно поцелую,
А может быть, пошлёпаю
По месту одному. 

А кто из наших женщин,
А может, и не женщин,
ОтмОчит хохму в праздник,
А может, отмочИт:
Финансовый директор
Большущие деньжищи
Тому в награду врУчит,
А может быть, вручИт!

Туш.

От этих слов Алёна,
А может быть, Светлана,
А может, это Ольга
Передо мной была:
От радости запела,
А может, заплясала,
А может, зарыдала,
А может, в глаз дала.

А дальше?

И я заплакал горько,
А может, и не горько,
А может, не заплакал,
А лишь захохотал,
Эльвира, Лена, Даша,
Кристина, Женя, Маша,
Вас всех люблю безмерно,
Вы все мой идеал.

Мораль сей песни славной,
А может и не славной,
А может, то не песня,
А только лишь стишок,
Поймёт не только взрослый,
Не только старикашка,
Или балбес зелёный,
Но даже малышок.

И чтоб остаться с глазом,
А может, с головою,
И чтоб свою подругу
Мог взять на абордаж,
Ко мне подходишь смело,
Инструкцию читаешь,
В журнале ставишь подпись -
Проходишь инструктаж.