Душа и Тело. Или Фантазии...

Алла Тимошенко
Ты ни при чем! При чем - Твоя Душа!
Она ко мне приходит на свиданье.
И до рассвета сладостно греша...
Стираются границы расстоянья.
А я для тела твоего - НИКТО! УВЫ!
Лишь Пустота, безумная фанатка.
Но по ночам, когда витают сны...
В Любви к Тебе сгораю без остатка.
Ты ни при чем! При чем- Твоя Душа!
Она моя Любовница- Богиня!
Во мне Богиню пробуждает не спеша...
С ней кровь вовеки не остынет!

Алла Тимошенко 5.09.14