Что-то банальное

Владимир Занделов
Признай бессилие, прошу.
Мы оба знаем, кто сильней.
Смотри, как ровно я дышу.
Дыши спокойней и ровней.

Прими решение судьбы:
Тебя погубит лучший друг.
Не трать же время на мольбы.
Закрой глаза. Забудь испуг.

Смирись с предвиденным концом.
Иначе не могло и быть.
Не надоело жить глупцом?
Я просто должен нас убить.

Молчанье - зеркала ответ.
Ведь я погиб. Покинул свет.

5.09.2014г