Надо просто уйти

Елена-Ландыш
Надо просто уйти тихо-тихо и незаметно.
Раствориться в ночи, в танце злого, слепого дождя.
Ни сегодня, ни завтра ты не спросишь:Солнышко, где ты?
И делю свою жизнь на До и После тебя.

То, что было и будет сегодня не так уж и важно...
Зацепилась крылом за орбиту твоей судьбы.
Камнем падаю вниз...а знаешь, мне вовсе страшно.
Страшно - вновь не увидеть родные до боли черты.

Усмехнулась Фортуна улыбкой фригидно-фальшивой.
Помашу ей рукой и упрямо вслед улыбнусь.
Не сбылось. Не свершилось. Но главное - я любила.
Только знай, что однажды в другого бесстрашно влюблюсь

Как девчонка по самые уши.
Отыщу, обниму, растворюсь.
А летать? Видит Бог, что не струшу.
Я летать и с одним крылом научусь.