Кто такой Человек

Таяна Мирра
Слишком быстро проносится лето...
Так же быстро закончится жизнь.
Каждый день от заката и до рассвета
ускоряется, только держись.

Замечаем лишь капли печали
в нераспознанном море любви,
чтоб всё время чего-то желали,
а насытиться всё ж не могли.

Сожалея, что радость минула,
обретаешь ещё одну грусть.
А ведь рядом сейчас промелькнуло
что-то ценное, важное, суть.

Присмотрись,здесь всё ясно и просто.
Словно сон,отряхни весь свой бег.
В тишине,где исчезнут вопросы,
есть ответ, кто такой Человек.