Как будто не было меня...

Ирина Миролюбова
Горчат осенние  туманы,
в чужих  домах горят камины,
соплодия  терпкие  рябины
как  незакрывшиеся  раны

Как  будто  не  было меня...
Молчит  мой  телефон  упрямо,
как нескончаемая   драма
и  одиночества  броня

Cудьба,за  что  меня  казня,
ты  забрала  мои  святыни,
сломав мне  жизнь посередине
и прочь  от  прошлого гоня?

Оно  мне  дорого, поверь,
я  без  него дышать  не  смею,
я  каждой  клеточкой мертвею,
когда  в  него  закрылась  дверь

Не  отпустить,не  воскресить,
не  разделить  на  до  и  после...
Cтоять мне  тенью  где-то  возле,
о  милости   судьбу  просить