С Новым годом

Елена Сон
Желаю Вам в Новогоднюю ночь :

Забыть все то, в чем было трудно,
Что разрешилось нелегко
Оставить суетные будни
И улыбнуться широко !

Вокруг всегда чудес так много
Их нужно просто замечать:
Любовь и дружба, смех и радость,
Возможность думать и мечтать
Моря и горы, дождь и солнце,
Снежинки , радуга, цветы…
И если очень верить в чудо,
Все исполняются мечты !

И Дед Мороз в санях примчится,
Наполнит счастьем каждый дом
И бой Курантов разлетится
Блестящим ёлочным дождем !!!