Поднимаюсь высоко...

Георгий Косаревский
Лето жаркое грозой отгремело.
Красна ягода-любовь переспела.
Нам бы рвать её вдвоём да горстями.
Только брошена в траву та ветрами.

Стали серы облака и туманы.
Улетели птичьих стай караваны.
Напеваю песню я - не поётся.
Только пенная волна в берег бьётся.

Ей не надо на меня нынче злиться:
От того, что холодна - не напиться.
Осень бросила листвы покрывало.
"Нет мне дела до тебя",- ты сказала.

В черством сердце не сыскать места птице...
Поднимаюсь высоко, чтоб разбиться.
   1.09.2014г.