Без названия

Зара Буга
Все говорят, что юность быстротечна,
Что сердца стук, томимый неизвестностью, уходит в никуда,
Что невозможна свежесть восприятия навечно,
А я вам говорю: "Не постарею никогда".

Быть может, взгляд уже не будет столь беспечным,
Он все равно на небо устремится вновь и вновь.
Не говорите мне, пожалуйста, что юность быстротечна -
Я через годы пронесу горячую любовь.

Пусть будет мудрость, в волосах появятся седины,
Без страсти и огня они не стоят ничего.
Я на поляне жизни душу юную раскину
И кроме сердца зова, не услышу никого.