По тихой улице прибрежной стороной

Василий Ларюшин
По тихой улице прибрежной стороной
Иду один, раздумием томимый:
Зачем я снова встретился с тобой,
Бесцельно любящий, тобою нелюбимый?

Зачем, скрываясь в сумраке ночей,
Тебе дарил я чувства без ответа?
От этих встреч не стало горячей
Моё «тоской подёрнутое лето...».

70е годы.