Необходимость

Мария Якушина
Мне нужен голос тихий твой
Мне нужно чувствовать покой
Мне нужно, чтобы ты - лишь мой
Хочу к тебе, хочу тебя, хочу с тобой...
Мне нужно солнце в снегопад
Мне нужен ливень, а не град
Ты мое чудо, ты мой клад
Я счастлива, когда ты рад
Мне нужно обнимать тебя
Необходимо целовать, любя
Боюсь эмоций и себя
Одно лишь точно - я твоя...