с Днем Рожденья!

Елена Сон
Спешу поздравить с Днем Рожденья!
Начать приятное веселье.
Что б речи жаркие лились
И пожелания сбылись!

Желаю, что б весна пришла,
Что б дочь красавицей росла.

Судьбы дары вкушать сполна,
Как чарку сладкого вина
И каждой каплей наслаждаться,
Но слишком не перестараться,
Что б праздность скучною не стала
И отвращенье не настало.

Что б в доме был и мир и лад,
Жена, как сладкий мармелад…
Найти тебе желаю клад,
Что б счастью не было преград!!!