Снег

Алексей Осидак
                *   *   *


          Снег устал.
                - Не гранит.
          И под пытками Марта
                тает.
          Но не сник.

                - Снег
                стойко хранит
          Тайны
                своих
                скитаний.





                Степан Степной.
    (А.Осидак)


не помню точно когда.
                Вроде как в эту эру,
        в один из мартов
                или апрелей.

Но помню, где:
В Кунцево по дороге
от Можайки (с автобуса)
до ж/д станции Кунцево.
              - Врезалось в память.