Гитары струнный перезвон

Геннадий Сычёв
Струна к струне и гриф прижат.
Колышет вольное веление.
От пальцев струны прозвучат.
Гитара скажет бессомненья.

И голос струнный зазвучит.
Стихи ложатся между строчек.
И ты, и "Я" мы не МОЛЧИМ.
В затылок дышит память точек.

Звучит гитарный перезвон.
Как будто ты и "Он" желанный.
И нежен стих, он долгожданный.
И мысли вьются в Унисон.

Строка ложиться на аккорд.
Вдыхая музою волшебной.
И песня сложена мгновенно.
Гитарный вьется перебор.

Из глубины далеких дней.
Что память радует бесценно.
И встреча наша непременно.
Для нас желанна, жизнь Главней.

И звук живой аккорда сластен.
Тобой прекрасен соловей.
Он полон Музыкой твоей...
Он в нашей жизни не неопасен.
     о5.о9.2о14.