Театр

Максим Игнатович
"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры",-               
Сказал отнюдь не глупый человек.
Приглушим свет и занавесим шторы,
Искусство наше не забудится во век.

Пребудим рано утром в чудный мир,
Где все кристально чисто и понятно.
А вечером закатим круглый пир
И нам тут будет весело, занятно.

Там Шляпник, Кролик за одним столом,
Чеширский кот с Алисою болтает.
И вспомнят они как нибудь потом
О Королеве от которой в дрожь бросает.

О подвиге во имя чудной красоты,
О подвиге который сотворен любовью,
Тот случай где миг вселенской доброты
Помог уйти несчастью, да и горю.

Потом все вместе откроем мы глаза,
Увидим занавес, кулисы и актеров.
Поймем, что все вернулись мы назад,
Поймем что в мир чудес нет никаких заборов.