Волшебная палочка

Танзиля Малышева
Тихонько сердца твоего
волшебной палочкой коснусь,
и, загораясь торжеством,
улыбкой счастья улыбнусь...

А ты почувствуешь тепло
и будешь странно удивлён,
как стало всё вокруг светло -
и вдруг поймёшь, что ты влюблен!..