Всех роднее

Хагок
Потому, что тебя НЕТ лучше!
Мной проверено. Не однажды.
Безустанно сгущая тучи,
У истока страдал от жажды...

Утопая по шею в счастье,
Водоемы искал поглубже -
Чем разрезал весь мир на части:
Тот, что рядом, и тот, что НУЖЕН.

По колено завязнув в жиже,
В глубь "хрустальных" глядеть противно.
Потому, что тебя нет ближе!
(Как же мелко и примитивно.)

Отмывался сто раз от грязи
Чистотою твоих эмоций.
Но крепчали шальные связи,
Изменяя баланс пропорций.

В карусели гуляний вечных
Попадется, в итоге, каждый.
Сделав ставку на первой-встречной -
Пролетаешь по полной, дважды.

***

Наглотавшись к утру таблеток,
Ты не ровно, со всхлипом дышишь -
На столе целый вал салфеток.
"ВСЕХ РОДНЕЕ!" - но ты не слышишь.

05.09.5014