Доскачетесь!

Юлия Иоаннова-Иванова
 *   *   *

  Американский сенатор Джон Маккейн считает, что США должны начать поставки оружия и снаряжения на Украину, а также помогать в подготовке военных кадров.
  «Я приехал засвидетельствовать еще раз, что у Украины есть много друзей в США и многим небезразлично, что здесь происходит*.

*   *   *

Чему так рады вы,

Безумцы адовы?

Уж веки поднял грозный ВИЙ:

- Кто тут забыл про

  "НЕ УБИЙ!"?