Мои победы

Виктор Топкин
Я счастлив, я преобразился,
Я два порока поразил,
Как будто с демоном схватился
И в схватке этой победил

С начало с куревом сразился,
Решил и бросил, навсегда,
Позднее с водкою простился,
Её сменила газ.вода

Прощай цирроз, прощай одышка,
Я не хочу вас больше знать,
Я говорю им - всё, вам крышка,
И бесполезно возражать!

Я утром встану просветлённый
От осознания побед,
Что враг мой мною побеждённый
Не причинит мне больше вред.