Ожидание

Тонина Аг
Моя жизнь теперь – зал ожидания,
А вот встреч расписания – нет.
Появился, мигнул – сердце замерло!..-
Всё!…. исчез, нежно бросив «Привет!».

И опять… как составы… минуточки…
Бесконечно длинны поезда,
Что же так?.. а в ответ – твои шуточки –
Мол: «Исчез я, но не навсегда!»…

Мой привычный вокзал ожидания,
Мимо … – мчат и спешат поезда…
Ты опять же - на миг – просигналил мне,
Что всё ОК, что со мной ты всегда…

Ждёт нас вместе конечная станция,-
С вечно нежным названьем «Люблю»,
Там под нашей душистой акацией
Встретим новую нашу зарю…